PENGHENTIAN PREMATUR ATAS PROSEDUR AUDIT - Diana Helmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
prosedur audit yang sering dihentikan adalah pemahaman bisnis klien dan prosedur yang jarang dihentikan adalah menggunakan representasi manajemen