analisis pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, kebijakan utang kebijakan diveden dan investasi terhadap nilai perusahaan - Muhammad Akbar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEBIJAKAN DIVEDEN MEMILIKI PENGARUH YANG TIDAK SIGNIFKAN