PENGARUH KANDUNG INFORMASI KOMPONEN LAPORAN ARUS KAS, LABA KOTOR, STRUKTUR MODAL DAN SIZE PERUSAHAAN TERHADAP EXPECTED RETURN SAHAM - Ratih Gangsar Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
AKUS KAS OPERASI MEMBERIKAN PENGARUH YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP RETURN EKSPEKTASI