ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESETIAAN KONSUMEN TERHADAP MEREK PASTA GIGI CLOSE UP - Nur Ika Hidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KESUKAAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KESETIAAN MEREK