PENGARUH DESINTRELISASI TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN ADANYA VALUE OF INOVATION 9VOI) MANAJER SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Ronni Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENINGKATAN DESINTRALISASI AKAN MENGEMBANGKAN VALUE OF INOVATON MANAGER