PENGUKURAN KINERJA RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL BERDASARKAN BALANCED SCORECARD - Trima Susiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI BAGAIMANA PENERPAN BALANCED SCORECARD DENGAN KEEMPAT PERSPEKTIFNYA, YAITU : KEUANGAN, KONSUMEN, PROSES BISNIS INTERNAL DAN PEMBELAJARAN DAN PERTUMBUHAN, SEBAGAI PENGUKURAN KINERJA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL.