PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJEMEN, TINGKAT LEVERAGE, UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS TERHADAP PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL DAN PENGARUH PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL TERHADAP KINERJA PASAR - Rahma Setyaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEPEMILIKAN MANAJEMEN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENGUNGKAPAN INFO SOSIAL