ANALISIS KEBIJAKAN DIVIDEN KEBIJAKAN LEVERAGE DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP PREDIKSI KEPEMILIKAN MANAJERIAL - Dwianto Mukhtar Latif (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
VARIABEL SECARA SIGNIFIKAN DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MEMPENGARUHI KEPEMILIKAN MANAJERIAL