GAP Antara Fikih Munakahat dan Undang-Undang Perkawinan - Muhammad Khaeruddin Hamsin (Jurnal Media Hukum, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk menelaah secara kritis tentang penyebab terjadinya gap antara ketentuan dalam fikih munakahat dengan undang-undang perkawinan perihal perkawinan di bawah umur.