Penyelesaian Aliran Sesat di Indonesia Dari Perspektif Hukum Islam dan Hukum Positif - Muchammad Ichsan, Nanik Prasetyoningsih (Jurnal Media Hukum, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mempelajari penyelesaian aliran sesat dari perspektif hukum islam dan hukum positif indonesia