PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP CORPORATE SOCIAL DISCLOSURE - Wahyu Pujiastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH BEBERAPA KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP CORPORATE SOCIAL DISCLOSURE.