ANALISIS PENGARUH CITRA DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WATES DI KABUPATEN KULON PROGO - Kurniawan Agung Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL DARI PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL CITA RUMAH SAKIT DAN KEPUASAN PELANGGAN BAIK SECARA STIMULAN MAUPUN SECARA PARSIAL BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN.