KESENJANGAN HARAPAN ANTARA NASABAH DENGAN MANAJEMEN TERHADAP LAPORAN INFORMASI KEUANGAN DAN NON KEUANGAN BMT - Rahadian Dwi Arismanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK TERDAPAT KESENJANGAN HARAPAN