PENGARUH KAPASITAS INDIVIDU DAN SELF ESTEEM TERHADAP BUDGETARY SLACK DENGAN LOCUS OF CONTROL SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Desy Sri Anggraini Maulidyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA KAPASITAS INDIVIDU BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP BUDGETARY SLACK