PENGARUH PERCEIVED REPUTATION DAN STRUCTURAL ASSURANCE TERHADAP TRUST PADA PENGGUNA INTERNET DI SISTEM E-COMMERCE - Nurrahman Adi Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI APAKAH PERCEIVED REPUTATION DAN STRUCTURAL ASSURANCE BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP TRUST DI SISTEM E-COMMERCE.