JOB RELEVANT INFORMATION SEBAGAI MEDIASI HUBUNGAN STRUKTUR DESENTRALISASI TERHADAP KINERJA MANAJERIAL (STUDI EMPIRIRS PADA PERGURUAN TINGGI SWASTA DI JAWA TENGAH DAN DIY) - Dwipa Arya Candra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
struktur desentralisasi dan positif terhadap job relevant information berpengaruh positif terhadap kinerja manajerial