PENGARUH PARTISIPASI PEMAKAI TERHADAP KEPUASAN PEMAKAI DALAM PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DENGAN KOMPLEKSITAS TUGAS DAN KOMPLEKSITAS SISTEM SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Pratiakso Bagus BR. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENGUJIAN VALIDITAS DAN REALIBILITAS MENUNJUKKAN SEMUA DATA DALAM PENELITIAN INI VALID DAN RELIABEL