ANALISIS DAMPAK STRUKTUR KEPEMILIKAN PADA KEBIJAKAN HUTANG DALAM MENGNONTROL KONFLIK KEAGENAN - Damar Rahardian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
kepemilikan manajerial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kebijakan hutang.