PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP KUALITAS IMPLEMENTASI GOOD CORPORATE GOVERNANCE (ANALISIS PADA PERUSAHAAN PUBLIK YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA) - Sawitri Puji Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG DAPAT MENJADI DETERMINAN DARI KUALITAS PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE DI PERUSAHAAN PUBLIK DI INDONESIA.