PENGARUH PENGUMUMAN RIGHT ISSUE TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN YANG LISTING DI BURSA EFEK JAKARTA - Arifat Azda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENGUMUMAN RIGHT ISSUE MERUPAKAN INFORMASI YANG DIPERUNTUKKAN BAGI INVESTOR DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MENJUAL ATAU MEMBELI SAHAM