ANALISIS KONSEKUENSI PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN (STUDI KASUS PADA NASABAH BANK SYARIAH MANDIRI CABANG YOGYAKARTA) - Anjar Yudhistira Heryadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
hubungan kualitas layanan dnegan behavior intentions adalah positif untuk yang favorable dna tidka terlihat bahwa negatif untuk unfavorable