IMPILKASI STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEPUTUSAN KEUANGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Ade Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
OBJEK DARI PENELITIAN NI ADALAH UNTUK MENGUJI EFEK DARI STRUKTUR KEPEMILIKAN PADA NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEBIJAKAN KEUANGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING