PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP KEBIJAKAN UTANG DALAM MENGONTROL KONFLIK KEAGENAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Iwan Zunaedi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
INSIDER OWNERSHIP DAN INSTITUTIONAL OWNERSHIP BERPENGARUH NEGATIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KEBIJAKAN UTANG