ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA AYAM PETELUR (KASUS PADA PETERNAKAN AYAM PETELUR MILIK BAPAK RAHARJO DI PAJANGAN, BANTUL DIY) - Agung Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR MILIK BAPAK RAHARJO INI LAYAK UNTUK DIKEMBANGKAN DILIHAT DARI PELUANG PASAR YANG MASIH TERBUKA