ANALISIS PENGARUH EARNING PER SHERE (EPS), PRICE ERNING RATIO (PER), DIVIDEN PAYOUT RATIO (DPR), RETURN ON EQUATY (ROE), RETURN ON ASSET (ROA), DAN BETA TERHADAOP HARGA SAHAM PADA INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Dian Kurniawan Setiadhi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN RESEARCH INI AKAN MENGIDENTIFIKASI PENGARUH FAKTOR POKOK SEPERTI YAITU : EPS, PER, DPR, ROE, ROA, DAN BETA BURSA / RISK MENYANGKUT BURSA SAHAM YANG SECARA SEREMPAK ATAU SECARA PARSIAL