ANALISIS PENGARUH PENGUMUMAN LABA TERHADAP ASIMETRI INFORMASI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERCATAT DI BURSA EFEK JAKARTA - Amalia Ratna Insani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENYELIDIKI PENGARUH PENGUMUMAN LABA MEMPENGARUHI TERHADAP ASIMETRI INFORMASI