PENGARUH LOCUS OF CONTROL, TIPE PERILAKU KARYAWAN DAN PEMENUHAN HARAPAN PENGGAJIAN TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. WANAKARYA MULYA KAHURIPAN - Hery Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI METODE YANG DIGUNAKAN PEMIMPIN PERUSAHAAN DALAM MENGAMBIL KEPUTUSAN ORGANISASIONAL