PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI DAN KINERJA ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA BADAN PEMERINTAHAN DI KALIMANTAN TIMUR - Mirwandika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
budaya organisasi mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan, komitmen organisasi, dan kinerja organisasi