ANALISIS PENGARUH CITRA MENARA SWALAYAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI YOGYAKARTA - Muhamad Saifudin Alwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
dimensi lingkungan fisik dan simensi pelayanan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas konsumen