PENGARUH INTERAKSI GENDER DAN KOMPLEKSITAS TUGAS TERHADAP AUDIT JUDGMENT (STUDI PADA MAHASISWA PPA DAN MAKSI SI PERGURUAN TINGGGI NEGERI YOGYAKARTA) - Fachrul Rosi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MAHASISWA TENTANG PENGARUH GENDER DAN KOMPLEKSITAS TUGAS TERHADAP AUDIT JUDGMENT