PENGARUH CITRA MEREK (BRAND IMAGE) DAN SIKAP MEREK (BRAND ATTITUDE) TERHADAP EKUITAS MEREK (BRAND EQUITY) - Noviyanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KONSEP EKUITAS MEREK TELAH MEMBERIKAN BANYAK KRITIK DARI BEBERAPA SARJANA DALAM HUBUNGAN UNTUK MENGATUR SECARA RELEVAN DARI PRAKTIK.