Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Petani terhadap Hasil Panen Lada Putih di Kecamatan Simpang Teritih Kabupaten Bangka Barat - Yudi Sapta Pranoto (FP UMY, 2016)
Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Petani terhadap Hasil Panen Lada Putih di Kecamatan Simpang Teritih Kabupaten Bangka Barat