PENGARUH LABA BERSIH, ARUS KAS OPERASI DAN CURRENT RATIO TERHADAP DIVIDEN KAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEJ PERIODE 2004-2006 - Pujiwati Purwaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL DARI PENELITIAN INI ADALAH BAHWA LABA BERSIH TERBUKTI BERPENGARUH SECARA POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP DIVIDEN KAS DAN ARUS KAS OPERASI JUGA TERBUKTI BERPENGARUH SECARA POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP DIVIDEN KAS