CONFIRMATORY FACTOR ANALYSIS GABUNGAN PROKSI INVESTMENT OPPURTUNITY SET DAN HUBUNGANNYA TERHADAP REALISASI PERTUMBUHAN - Sofyan Pengadilan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL DARI PENELITIAN INI MEMBUKTIKAN BAHWA GABUNGAN PROKSI IOS BERBASIS HARGA MEMILIKI KORELASI POSITIF DENGAN REALISASI PERTUMBUHAN