PENGARUH KESESUAIAN CITRA DIRI TERHADAP KESUKAAN MEREK DAN KEPUASAN KOSUMEN PADA PRODUK "LAP TOP" (STUDI EMPIRIS PADA MAHASISWA UMY) - Roma Diana Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADANYA PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA KESESUAIAN CITRA DIRI SEORANG KONSUMEN DENGAN SUATU PRODUK TERHADAP KESUKAAAN AKAN MEREK PRODUK LAPTOP MERK TOSHIBA