PENGARUH FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK MENJADI NASABAH PADA BANK PEMERINTAH DI YOGYAKARTA - Agus Salim Hamonangan HTB. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGUJI PENGARUH FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK MENJADI NASABAH PADA BANK PEMERINTAH DI YOGYAKARTA