ANALISIS KINERJA KEUANGAN PT. BANK MUAMALAT INDONESIA Tbk TAHUN 2003-2006 - Anditya Purba (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA KEUANGAN PT. BANK MUAMALAT INDONESIA Tbk. DARI TAHUN 2003-2006