PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGGAN (STUDI KASUS PADA DEALER MOTOR SUZUKI MEDAN JAYA KALIURANG) - Romi Ardiansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KOEFISIEN REGRESI INTERAKSI PADA DEALER MOTOR SUZUKI MEDAN JAYA ADALAH POSITIF DAN SIGNIFIKAN