PENGARUH BIAYA KEAGENAN, RESIKO PERUSAHAAN, KESEMPATAN INVESTASI, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN, FREE CASH FLOW, DAN INSIDER OWNERSHIP TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - Asmoro Condro Veryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH MENGUJI PENGARUH BIAYA KEAGENAN, RESIKO PERUSAHAAN, KESEMPATAN INVESTASI, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN, FREE CASH FLOW, DAN INSIDER OWNERSHIP TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN ANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA TAHUN 2001-2004