PENGARUH PELANGGARAN KONTRAK PSIKOLOGIS TERHADAP PENYIMPANGAN PERILAKU DAN PERILAKU NEGATIF KARYAWAN - Panji Anggono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELANGGARAN KONTRAK PSIKOLOGIS DAN PERILAKU PENYIMPANGAN KARYAWAN DI TEMPAT KERJA, TUJUAN MENINGGALKAN DAN MENELANTARKAN PEKERJAAN MEMPUNYAI HUBUNGAN POSITIF DENGAN PELANGGARAN KONTRAK PSIKOLOGIS