PENGARUH PUBLIKASI LAPORAN KEUANGAN TERHADAP ABNORMAL RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA - Singgih Purnama Hari Wijaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PUBLIKASI LAPORAN KEUANGAN TERHADAP ABNORMAL RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA