PENGARUH PENERAPAN OTONOMI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (STUDI KASUS PADA BADAN PENGELOLA KEKAYAAN DAN KEUANGAN DAERAH KABUPATEN SLEMAN DAN DINAS PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN BANTUL) - Maehani Ratna Wahyu Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADA TIDAKNYA PERBEDAAN PAD DI KABUPATEN SLEMAN DAN KABUPATEN BANTUL SETELAH DILAKSANAKANNYA OTONOMI DAERAH