FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN MEMBELI SEPEDA MOTOR YAMAHA JUPITER Z DI KOTA YOGYAKARTA - Candra Bachtiar F. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA SECARA SIMULTAN DAN PARSIAL FAKTOR-FAKTOR MOTIVASI, KELOMPOK REFERENSI, ATRIBUT PRODUK, HARGA JUAL, PROMOSI, PELAYANAN, PENGALAMAN, LOKASI BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK MEMBELI SEPEDA MOTOR YAMAHA JUPITER Z