Humanitarian Intervantion: The Principle of Responsibility to Protect (R2P) - Muhammad Zahrul Anam (Jurnal Hubungan Internasional, 2015)
artikel ini menjelaskan konsep Responsibility to Protect (R2P) sebagai cabang dari intervensi kemanusiaan