PENGARUH IKLAN MEDIA TELEVISI TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN ROKOK GUDANG GARAM INTERNATIONAL - Bakharudin Stiyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ATRIBUT IKLAN DI MEDIA TELEVISI SECARA PARSIAL VARIABEL YANG MEMPUNYAI PENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN ROKOK GUDANG GARAM INTERNATIONAL ADALAH RASA PERCAYA , PERHATIAN, KEINGINAN, DAN TINDAKAN