ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STOCK SPLIT DAN PENGARUHNYA TERHADAP VOLUME PERDAGANGAN PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEJ - Dika Kurnia Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA TINGKAT KEMAHALAN HARGA SAHAM YANG DIUKUR DENGAN PER BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PERUSAHAAN UNTUK MELAKUKAN STOCK SPLIT