PENGARUH SIKAP DAN EFIKASI DIRI TERHADAP MINAT BERPERILAKU DOSEN DALAM MENGGUNAKAN E-LEARNING - Putri Marlinda F (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH SIKAP DAN EFIKASI DIRI TERHADAP MINAT BERPERILAKU DOSEN DALAM MENGGUNAKAN E-LEARNING