KEMAMPUAN PREDIKTIF KANDUNGAN INFORMASI LABA DAN ARUS KAS DALAM MEMPREDIKSI ARUS KAS MASA DEPAN - Hengky Adi Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
laba mempunyai kemampuan lebih baik dalam memprediksi arus kas masa depan untuk perusahaan yang melaporkan laba negatif