Pengaruh Kas, Bonus SWBI (Sertifikat Wadiah Bank Indonesia), Marjin Keuntungan, dan Dana Pihak Ketiga terhadap Pembiayaan Murabahah - Kristia Octavina, Emile Satia Darma (APSA, 2012)
bank syariah adalah satu-satunya di Indonesia yang menerapkan sistem bagi hasil. bank syariah mampu tetap bertahan dan bersaing dalam dunia perbankan, meskipun perekonomian Indonesia mengalami krisis.