ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PT. BANGUN PAKARTI YOGYAKARTA DENGAN INSTRUMEN HOMBSAT - Muhamad Khusni Nasir (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PT. BANGUN PAKARTI YOGYAKARTA DENGAN INSTRUMEN HOMBSAT